***
В ней, как пристало социальной драме,
Все те, кто сделан из отборного го*на,
Себя «исконными» считают «господами»
И, возвышаясь властно над «толпой»,
Под вопли: «Детям что-то кушать надо!»
Вместо себя активно гонят на убой
Мычащее, согласных с этим, стадо
На тех, кто новоявленных «господ»
Видал в гробу пещерные инстинкты,
И кто мешает превращать народ
В себе подобных «денежных кретинов»
Но, как в любой войне гражданской, по итогу
Толпою быть народ перестает — и слава богу
Свидетельство о публикации №124031201526