***

куда ведут пустые разговоры
15 символов сигнала светофора
откуда родинка на языке
игра в орлянку налегке   
ошмётки рухнувшего мира
какая сыр в глаголе "сыро"
«7 пятниц во лбу» фильм онлайн
пиши. пока. не забывай.


Рецензии
удобно ль срать на потолке

Пётр Ширх   15.06.2024 16:14     Заявить о нарушении