Привычка

Внутри всё сжалось от досады,
Вам не пишу, негодная мадам.
Любовь, порою умирая,
Громит сердца людей напополам.

И делит мир на "до" и "после",
Меняя все рассветы на закат.
Мечтаю Вас не встретить вовсе,
Мои слова теперь не согрешат!

Я удалю Вас на подкорке,
С момента нашей встречи навсегда!
Всё успокоится на веки,
Пройдет моя неловкая тоска.

Я расцвету вновь дивным садом,
А мысли будут чище и добрей.
Пусть жизнь на время станет адом,
Но избегу назойливых идей

Вам написать или позвонить,
Спросить про Ваши дневные дела
И в ожидании ощутить,
Как изнутри сгорает всё дотла.

Ни запятых и закорючек,
Я ставлю точку смело, навсегда!
Моих навязчивых привычек
Пусть стороной пройдет меня беда!


Рецензии