Неповторимость
Дара щедрого...
Это - уникально и неповторимо:
Встретиться с улыбкой утра доброго!
Каждого мгновенья
и минутки каждой
Свежестью напиться,
как водой живой;
Надо только вспомнить утомленье жаждой:
Утолил - и снова Путь продолжил свой...
По Стране огромной март гуляет лихо:
Снегопад... морозы... ливни... слякоти...
В Сочи распустились розы... Тихо-тихо
шепчут, "по секрету", что Весна - в пути.
Будем же согласны с мартовской погодой -
Скоро полноправно
к нам придёт Весна,
Где неповторимой матушкой-Природой,
верой и народом
держится Страна!..
6
10.-12.03.2024 г.;
Свидетельство о публикации №124031201446