Сатана и овца

Дьявол и овца.
По библии от Матфея и Луки,
Овцам в страхе нет нужды.
На нож идут спакойно с миром,
Тут правит ложь на пару с кровным пиром.

Правду овцам дать,
Сатана перестанет пировать.
И будит лживого урода голод ждать,
И можно в изгнание его погнать.

Ваш сатана бросает стадо,
И ищет он одну заблудшую, так надо.
Хваля овцу о сдаче ему мерзскому лжецу,
Ведя в пример свой подвиг, как к лицу.

Смердят страхом о потери власти,
В лепешку бьются, как за здрасти.
Готовы на руках носить,
Кто ложь позволит им сильней излить.

И вот, кто станет правду говорить,
Их нужно первых ложью убедить.
Его нельзя показательно убить,
Все стадо будет злобно мстить.

Живой пример дебильной власти,
Где Навального порвали в дикой страсти.
Я придурку лысому писал,
Идет конец, снесет его оврал.

Но речь сейчас идет о нас,
А все рвачи пусть чешутся сейчас.
В библии баранов укатали,
И ложными путями вас погнали.

Пока вы блеяти оке....
Ваш сатана не беспокоится в тоске.
Как только кто-то отобьется,
Он с горя от натуги обосрется.

Тут вспомним поговорки,
Звучны они и горьки.
Про паршивую овцу,
За нее все стадо на ножи к лжецу.

Мне часто говорят ты зря страдаешь,
У нас все хорошо ты душу маешь.
Нужно помнить баран страдает пять минут,
Потом за ноги шкуру рвут.

Идет небесная среда,
Как запоршивит стадо бойни череда.
Готовтесь вы друзья,
А тем кто служит не продовайте вы себя.

С новым миром.


Рецензии