Миконос
Модели, знаменитости всех стран
Найдётся, чем утешить свою душу,
Кругом – тепла и солнца океан
И Ваш покой никто здесь не нарушит
И самый лучший отдых тут.. Проверено…
Полно красивых модных ресторанов,
Вкуснейшая еда, морепродукты,
Неугасимый свежий ветерок,
Коктейли, экзотические фрукты,
И SPA, и рыбки Гарра Руфа.. пилинг ног
Приятные сюрпризы беспрестанно…
Невзрачный серый скромный рыба-доктор,
На коже заживляет она раны
И удаляет бактерии и грязь
И ножки безупречны, без изъянов
И пользуются часто, не стыдясь..
Вам педикюр понравится, добротный…
Здесь нет людей с отвисшим мягким пузом
И этот остров – явно о друг`ом..
На берегу кричащих нет детей
И все довольны, рады и никто
Не обижается на множество затей
Бананы, дыни, персики, арбузы…
12 марта 2024
Свидетельство о публикации №124031201337
Татьяна Ларкина 16.10.2024 16:39 Заявить о нарушении