Фокстрот

Пойдём гулять, хоть нынче непогода,
Завьюжило, дорогу замело.
Мне слышится в метели ритм фокстрота.
Зима, как птица, встала на крыло.

Пускай в лицо ударятся снежинки,
Уколят острым краем щёки, лоб,
С тобой мы всё равно - две половинки,
Возьмёмся за руки, не потеряться чтоб.

Фокстрот играет вьюга - парный танец,
То ускоряет, то замедлит шаг,
И на щеках горит, горит румянец,
И наши души тоже дышат в такт.


Рецензии