Против Ветра
Не можешь - так заставь,
Не знаешь - научись,
Раз вброд никак - ты вплавь,
К замкам найди ключи…
Не хочешь жить - изволь,
Не хочешь встать - вставай,
Не хочешь петь - ты пой,
Хотя бы подпевай…
Не хочешь жрать - ты жри,
А хочешь пить - не пей,
Не хочешь баб - умри,
Но трахни… ей же ей.. !
Боишься помереть -
Чеку сорви и жди,
И крыльями орла
Ты руки разведи.
И против ветра встань,
Чтоб встречный ветер, вдруг,
За три секунды, в срань,
Развеял твой испуг.
А если повезёт -
Осечку даст фугас,
К тебе ответ придёт
На все вопросы, враз…
Пусть нету ни шиша,
(Кто выжил, те не врут),
Откроется душа
И встанет на маршрут …
12.02.2024
Свидетельство о публикации №124031200130