Физкульт-привет!

Во время утренних пробежек
Среди соседей замечал
Оскал язвительных усмешек.
"Физкульт-привет !"  -  я отвечал.

Бегу трусцой не ради моды,
Нет к "хохмачам" ни капли злости.
Хромать помогут им сквозь годы ...
Ортопедические трости.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.