незнакомому другу

Что пригорюнился , друг? Ушла?
Ну потужи , потужи….
Что? Худо тебе? Не вернётся она?
Но продолжается жизнь.

Верь – время лечит , и боль уйдёт!
Но только ты не спеши.
Жди. Снова скрипнет в тиши  порог
И в двери войдёт она - твоя Натали!

И постучит во все окна весна!
Всё вновь расцветёт , поверь!
И забурлит опять , шумя и звеня…..
Только не вешай крючок на  дверь.


Рецензии