Рыдала Надя. Рифмопалиндром

            
    
Я - да на лады:
- Рябу Годо* губя,
Я дал: гуру, куды?
Тс, кур попа! Я бесил и себя.

Я бесил и себя, -
А попру?.. К стыду куру гладя,
Рябу Годо губя,
Рыдала Надя.

11. 03.2024
* Годо - персонаж из пьесы
Сэмюэля Беккета "В ожидании Годо"


Рецензии