Так часто

Так часто нас не понимают.
Жаль мы не в силах доказать.
В восторге в облаках летают.
Но им ведь это не понять.

Они летят разрушив храмы.
Забыв про всё что жизнь дала.
Не зная боль грядущей драмы.
Но жизнь итог ведь подвела.

Вот здесь мы чётко понимаем.
Что нужно в жизни все ценить.
Но как вернуть то что теряем.
Ведь без него так сложно жить.

Но жизнь ошибок не прощает.
И бумеранг нас ищет вновь.
А тот кто с миражом играет.
К нему всегда придёт любовь.

И лишь тогда он всё оценит.
Но жаль потери не вернуть.
Тогда он жизнь свою изменит.
По новой начиная путь


Рецензии