Ты замри

Счастье как внутри себя,
Круг войны во имя любви,
Строительство для борьбы со стороны,
Мы из первых кто-то смотрит стук,
Жаль гордыня велика, как картинка из прошлых лет,
Падение греха как камень в свой рост,
Что-то происходит внутри как отросток,  Тяга не любит страх как вечность оно в пути пустыня ты замри,
Счастье как ненастье проходят люди и дожди,
Скалы смотрят как осколки стекла проходят по глупости земля.


Рецензии