Ночью звёзды

Ночью звёзды нам светят бесплатно.
Даже солнце встаёт просто так.
От чего же такие все злые.
От чего же вселенский бардак.

Было всё даже верили в чудо.
И не врали почти никогда.
А родных почитали, любили.
И не спорили с ними друзья.

Как случилось что мир изменился.
Зависть гложет и жрёт изнутри.
Разрушаем, любовь отношения.
Лишь бы были карманы полны.

В чудеса мы давно уж не верим.
Да и правда зачем нам нужна.
Стать богаче иллюзий строим.
Ведь обычная жизнь, ерунда.


Рецензии