Есть Планы Высшие

   ***
Есть Планы Высшие и вольно иль невольно
Приемлем в них активное участие,
Кто с радостью сознательно, кто с болью,
Являя противление, но к счастью
Мы Эволюции безудержный поток
Прервать не можем, только лишь замедлить
Невежеством своим, блажен, кто смог
Постигнуть истину и каждый, как последний,
День проживая доблестно в трудах,
Все силы, средства направляет в действа,
Помочь исполнить Планы Естества,
Избавить Землю от страданий, бедствий!
   ***


Рецензии