Сгусток тепла и света

Как можно быть человеком столь тёплым?
В такого действительно можно влюбиться
И чувств переливы в покой твоих окон
Озябшими птицами станут биться.

Как можно вмещать в себе столько света?
И дна в том Граале души не видать,
Если выпить её - можно стать бессмертным,
Вылив - ночь навсегда обернётся вспять.

Сколь энергии в ней, как огонь сверхновой
В тусклых душах людей разжигает счастье.
Каждый, в бегстве от личной ментальной боли,
Стать хотел бы её неделимой частью.

Говорят что "чужая душа потемки",
Может просто её у кого-то нету?
А твоя же, в сплетеньи материй тонких,
Нескончаемый сгусток тепла и света.


Рецензии