Ты мне

Ты мне стала часто снится.
В разных позах и поверь.
Столь развратную девицу.
Не встречал до этих дней.

Мы без слов и без прелюдий.
Вытворяем чудеса.
Улетаем вместе к небу.
И парим там до утра.

Просыпаюсь она рядом.
Рассказал и воплотил.
Ох, развратная девчонка.
Кайф и счастье, подарил.

Днём и ночью с ней мы вместе.
Сон как жизнь всё на яву.
Я хочу тебя родная.
Больше всех одну люблю.


Рецензии