Весна идёт
И в небе щебет птиц так ярко слышан
Весна идёт, стесняется пока
Лежит в сугробах снег, морозы не уходят
Ещё немного и придёт капель
Начнут сосульки таять
Снег сойдёт по крыше
Уйдёт он в землю звонким ручейком
И долго мы о нём не будем слышать
Распустятся деревья, появится трава
Воздух наполнится какой-то негой
Весна наряды раздала
И красотой заполнила планету
Свидетельство о публикации №124031100962