Утренняя установка или Оптимистическое

                ЕВД

Как настроение, мадам?
Что снилось Вам тревожной ночью?
Ищу соцветья нежных строчек -
Я их дарю с восходом Вам :
Душе - красивых, вечных слов,
безмерно тёплых и душистых.
Снег в танце крУжит серебристый.
Пусть согревает Вас любовь

И обожание, кто мил,
кто ценит Вас за Вашу душу.
Вам - много-много-много сил!
И установка :- Я не струшу!

Я всё смогу преодолеть!
За шагом- шаг, вперёд и "с песней"!
А жизнь безмерно интересней,
чем просто взять и... умереть.
Себя не следует жалеть :
за шагом шаг, вперёд и "с песней"!

     13 декабря 2022


Рецензии