Окна RUS. ТА

ВСУ
и на советских
танках рисуют -
немецкие кресты...

Мафия: клан -
кланом вышибается...

Каждый солдат
новой войны
экипирован -
как отделение.

Дело -
не в больших
деньгах,
а в том,
чтобы они -
больше работали.

В Украине
скоро
не от кого будет -
рожать,
а потом -
и некому...

Когда у ВСУ
закончится -
пушечное мясо,
они перейдут -
на кости,
а не сало...

Нас долбят -
западным оружием,
а мы обдолбаны -
их Культурой...


Рецензии