Вам с утра от меня!

Доброго утра, мои родные,
Чудесного в активности пробуждения, мои дорогие!
Встречаем, понедельник пришёл!
Признайтесь- как же хорошо!
Свежесть влажная весенняя из окна,
Вот она, Весна!

И пусть пока веточки обнажены,
И нет яркой розовой зари,
И фонари-трудяги светят в этот час в окно,
Нам то всё ровно!
Нам ХОРОШО! Утро пришло!

Кто за дофамином?
В очередь становись!
Под душем бодрящим улыбнись,
Разотри себе бока и спинку,
Ноги, руки, за одно живот,
Приседания для кровотока,
И на кухню, там же завтрак ждёт!

Это в идеале, очевидно, то, что все советуют профессора,
Но...
Есть другое: можно так же обратить внимание
На собственные нежные бока.
И позволить им родимым продолжать спокойно отдыхать,
До одной минутки выжидать, с подушкой ворковать.

А потом как разбежаться,
В разные дела как в омут с головой!
И давай туда-сюда по комнатам гоняться
Электро метлой.
И наглядно показательно,
Как нравится себе, так поступай,
Хочешь душ прохладный,
Или сладкий сон хотя бы пять минут,
Имеешь право-выбирай!

Время времечко, бежит себе,
И стрелки циферблата подгоняют,
Чтож, не буду отвлекать.
Только пару слов:
Всего вам наилучшего, пусть будет всё на "пять",
Непременно увлекайтесь тем что создаёте,
Каждый автор нового чудеснейшего дня,
Утро манит, утро тихое пока...
Счастливого нам дня!

И непременно берегите близки и себя,
С Богом!


Рецензии