Так важно, что бы в жизни понииали

Так важно, что бы в жизни понимали
Те люди, что всегда, везде с тобой:
На мир как ты смотрели, различали
Его таким, он для тебя какой.
Не лгали, притворяясь, что мечтают,
О чём ты грезишь с юных ранних лет,
А делом доказали - разделяют
Судьбы нелёгкой призрачный рассвет.
И тех людей по пальцам наберётся
На всей планете, да ещё сыщи...
Но верь, тебе по жизни попадётся
Такой... - иди вперёд и не ропщи.

10.03.2024г.

Фото предоставила Ирина Леонтьева

"Если человек не понимает твои мечты – он не твой человек."

Дмитрий Гринберг


Рецензии