Утро с тобой
Ты даёшь свежий воздух глоток.
Все желания мои исполняешь.
Накрывает большая любовь.
Мы валяемся завтрак чуть стынет.
Обнимая тебя я скажу.
Ты прекрасней поверь всех на свете.
Как же сильно тебя я люблю.
Душ вдвоём и бежим на работу.
Настроение супер всегда.
Очень жаль что ещё не суббота.
До обеда валялись, тогда.
Обожаю когда со мной рядом.
Королева любви и ночей.
Слаще девушки нету на свете.
Будь со мной до скончания дней.
Свидетельство о публикации №124031100861