Благодарность

   ***
Благодарность лишней не бывает…,
Не ждите благодарности людской,
Добро творите, чётко понимая,
Во благо мира трудитесь, с такой
Прекрасной мыслью и вершите путь,
Могучим Духом яро восходите,
Благодарение - всей Вечной Жизни суть,
Оно от Сердца, лишь ему внемлите!
   ***


Рецензии