Много ль

   ***
Каждый идёт своею дорогой,
Тяготы все испытуя юдоли,
Все мы - пути беспредельные в Боге,
Но много ль стремящихся к Богу всей волей,
Много ль обретших смысл Бытия
В Служении Высшему Духа трудами
И восходящими мощью Огня,
Данного Свыше как творчества пламень!
   ***


Рецензии