Ты часть природы...

Как превосходно, то явленье,
Как гармонична красота!
Земля, весною вожделенно,
Нам дарит радости цвета.
Палитрой красок ярких, разных,
Под блеском солнечных лучей-
Всё оживает! Жизнь прекрасна!
И я живу здесь, вместе с ней!
Земля, трава, цветов там море.
Смотри! Всё радует  твой глаз.
Растёт ромашковое поле.
Там утопаю каждый раз.
Там всё живое, всё понятно.
Жужжит лохматая пчела,
Пыльца на лапах, мёд в усладу.
И ветра кружится волна.
Пронзит приятною прохладой,
По телу дрожь пойдёт слегка.
Ты ощущаешь то, что надо!
Ты часть природы. Навсегда!


Рецензии
Оксана, дорогая!
Замечательно написали! Моя родная тема...про цветы, кустарники,
деревья...Очень содержательно и прекрасно!
Вдохновенного Вам творчества и хорошего настроения!
С теплом души к Вам...Людмила...

Людмила Павлова 47   19.05.2024 16:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Оксана Гуськова   19.05.2024 16:34   Заявить о нарушении