С сегодняшнего дня...

С сегодняшнего дня вам только: "Здрасьте!"
Нет больше теплых слов.
Не в вашей власти,
Теперь меня до дома провожать.

Мне ни к чему, вот эти ваши фото:
Ночное небо, море, самолеты...
Не интересно больше,
Все прошло.

Ах, вы не знаете, как так
произошло?

Извольте...
Кто сказал: Люблю?
Кто страсть и нежность
Разжигал словами.
Да, кстати, фото были хороши. Но Вы...

Сегодня как огонь,
А завтра пламя,
А через день-другой -
Холодный лед...

Я больше в эти игры не играю.
Ищите ту, которую в восторг,
Приводят эти детские "качели"...

Ты обнимал меня, и нежно так.
Не помнишь?
Когда мы укрывались в парке от дождя.

Ты говорил: "Любимая моя... как тяжело в разлуке,
Дай снова шанс увидеть мне тебя."
И после это все прекрасно отрицал.

Ах, не было? Обман и зренья и прикосновений,
Ах, это был не ты, а брат-близнец?

О, лжец притворный!
Как наивно верить,
Твоим рукам, губам и тем словам...
О, как легко ты можешь лицемерить...
Но больше шансов я тебе не дам.

Играть так с сердцем,
Что с игрушкой!
Пытаться контролировать меня?

То игнорировать, то слать приветы,
И смайлики с сердечками метать.

Ах, как легко играться чувством,
Когда меж нами километры и экран.
А наяву, когда держал за руку,
Ты, получается все это время врал?

Не хочет верить сердце
В эту подлость.
Нас музыка влекла друг к другу рьяно,
Сливались звуки голоса и фортепьяно...
Где проглядела я обман?

Поверила в любовь...
И вновь, и вновь, и вновь..
Конец один и тот же у романа,
Ты не любил, ты баловался мной.

И потому холодным: "Здрасьте", сегодня попрощаюсь я с тобой.


Рецензии
Очень знакомо и пронзительно!

Тина Всехвятская   11.04.2024 11:27     Заявить о нарушении