Внимательная кошка

Надеждой тает снег, но больше в мыслях,
не очень предсказуем месяц март.
......Внимательная кошка.
......Шёпот листьев
......под коркой льда,

.........под тонкой коркой льда.


"Живопись без границ". Андрей Левитин


Рецензии