Красные маки
На закате сошедшего солнца.
Как большая волна захлестнула собой,
Уходящую с взора Иконку.
Чуть начавшись роман, оказался концом,
Будто вырваны были жестоко,-
Не осталось листов, с содержаньем того,
Предо мною, лишь твёрдая корка.
Нет желанья того, чтоб всё рвать на себе.
Жизнь тому не вчера научила.
И не раз подо мной, как не прочный остов,
Вдруг земля из под ног уходила.
Всё прощаю любви, за нетленный огонь,
Пусть она не со мною подруга.
И останется только лишь время на то,-
Не слететь с нещадящего круга.
Пуст всё будет как есть, пусть вокруг всё живёт,
Не мешая природы движенью.
Нет обид ни на что, значит так решено,
Остальное. - судьбы продолженье.
Провожу в добрый путь, красоту милых грёз,
Скулы стисну сжимая желваки.
Пусть она обязательно счастье найдёт,
Где цветут ярко-красные маки.
Свидетельство о публикации №124031107902