Пена морская
Под моими босыми ногами,
Море сегодня безумно бурлит,
Будто чем-то его испугали.
Белая пена красивым узором
На волнах своих распласталась.
Кремовым слоем бежит на песок,
И прячется в море, стесняясь…
И резвые кони пены морской
Стремятся к точке конечной,
И красоту свою силою волн
Разольют по всему побережью…
Забег их окончен… ударом о берег
Они растворятся в плеске воды,
Но снова родятся безумные звери
Где-то в сердце морской глубины...
Свидетельство о публикации №124031107856