Нам кажется

Нам кажется, что мы на многое способны.
И видим мир как яркий солнца свет.
Но истина укрылась за спиной пролога.
За нашими сердцами уже много лет.

Нам кажется, что мы сильнее.
И выше всех высот вокруг.
Но истина всегда слабее.
Поскольку мощью дышит только друг.

Нам кажется, что мы как вечность.
Как моря бой и лес кругом.
Но истина - всегда беспечность.
Приходит часом,- с неба гром.

Так кто мы есть на самом деле?
Чему себя нам предложить?
Мы лик терзании в пределе.
И сила нам - завета Стих.

Во имя Сына,  Магдолины.
Отца и в Духе вечный миг.
Мы молим небо словом льдиным.
О том, что выглядит как крик.

Мы забываем все начала.
Любовь как сад и дом в добре.
Не слышим, что в молитве прозвучало.
Неверие терзающей душе.

Но Бог - неоспоримо жизни сила.
Тем вдохом первым для смертей.
Божественное звуков лира.
Чтоб смысл познали где светлей.


Рецензии