В порыве чувств
Дивясь с галёрки сонной чудесам:
Раскрашен куст, желта вдали осина,
Багряный клён несёт высокий сан.
Всему, как говорится, скоро "крышка",
Но дождь осенний пыль с камней не смыл
И юная акация - глупышка
цветёт, на вздор разменивая пыл.
Забудутся, как речи на погосте,
Как зной звенел и чушь несла гроза.
Посмотрят беззастенчиво и просто
Природы равнодушные глаза.
Свидетельство о публикации №124031107821