Сон, где родные меня любили

Я видела сон, в них моих родных,
В нём они меня любили, в нём я была счастлива среди них.
Как бы я хотела и в жизни так,
Чтобы они меня любили, как и я их.

Счастливая семья отнюдь не каприз.
Счастливая семья, любящая это нужды сердца.
Когда этого нет, нет и счастья, и спокойствия в сердце.

Мама, папа, брат, братишка,я- мы ведь семья,
Но мы такие далёкие слишком.
Мне бы хоть на мгновение ощутить вашу любовь,
Чтобы хоть заполнить мою дыру в сердце.
Закрыть бесконечную боль моего разбитого сердца.

Я так сильно люблю, бескорыстно и безответно,
Страдаю я, страдает сердце и душа.
Это самое важное во мне, самое главное у меня.


Рецензии