Тебе всю жизнь я буду улыбаться
От теплых дней в моих воспоминаниях.
И от твоих касаний в моих снах,-
Я в них твоя сквозь будни ожидания.
Твой томный взгляд всегда приходит в сны.
Мне так не хочется утрами просыпаться.
С тобою рядом все мои шаги...
Тебе всю жизнь я буду улыбаться.
Свидетельство о публикации №124031107787