трейлер к десятому эпизоду

ом-ном, ом-ном, ом-ном, ом... ном
не говори с набитым ртом!
- подруга, кто это сказал?
большой пустой банкетный зал
бег быстрый камеры по лесу
в постели сонная принцесса
внезапно, открывает рот...
берет печеньку и...
жует!


Рецензии