Мода на бухариков проходит
Мода на бухариков проходит,
Дама с вином уже не веселит,
Морда красная, что-то бормочет,
Ресница наклеенная отходит.
Парни трезвых девочек хотят,
Не курящих, без мата и алкоголя.
Женщины хотят парня с силой воли,
Трезвых и сильных мужчин ценят.
Посещение баров уже моветон,
Посети театр, музей, парк, храм.
Это тоже прикольно, любовь там
Или наполни любовью свой дом...
Все бухарики не знают что делать,
Как трезвому жить, развлекаться.
Можно за сердце и голову взяться,
Мир например чище и лучше сделать...
Свидетельство о публикации №124031107712