Никому не хочется быть плохим
Никому не хочется быть виноватым ,
Оттого мы так громко молчим...
Ведь прощение просить – быть слабым?
Отговорки находим тут же...
Вид обиженный , строгий , важный,
А в тот миг же летят минуты,
Где же шаг этот верный , отважный?
Будто взял ты у злости лупу
И глядишь сквозь неё увеличив пустяк...
Но постой , подожди минуту,
Лёд растает весной и так.
Если любишь , то злость отпустит...
Впрочем выбор всегда за тобой ,
И за ночью рассвет наступит,
А за болью придёт покой...
Если вздумал судить так строго ,
Первым делом суди себя...
Это жизнь, в ней ошибок много...
Сохрани что от сердца идёт любя.
Свидетельство о публикации №124031107691