Табурет без пенсии

Однажды один табурет,
Который придавила масса,
Хотел причинить мне вред,
Отшвырнув ножку и "мясо".

-Зачем же, порвав сукно,
Ты меня так прогневал?
-Мой срок вышел давно,
А на пенсии я ещё не был.


Рецензии