Снился...

Ты Мне снился любимый,
Снова...
Вновь во сне увидела Тебя...
Этот взгляд, и присутствие духа,
Что Ты рядом, Ты со Мною, здесь...


Но проснувшись увидела снова,
Что лишь сон это был...
Ты вдали...
Вдали...
Ты...
!


Мои огни зажглись на горизонте,
Я знаю, что Ты ещё ждёшь...
Я чувствую душой и телом,
Что однажды любовь обретём.


Ты спокойным был в Моём сне,
Неожиданно явился ко Мне...
Пробуждение было лёгким,
И печаль о приснившимся сне...


Ты коснулся Меня мыслями,
И вошёл в Мой осознанный сон.
В объятиях нежных успокоился,
Обретя со Мною Cвой спокойный сон.

Эви Арст., Казань
7:07, 4 03 2024(дописан 9.03)
#стихи_eviarst


Рецензии