Поняла вдруг весна
Что пора приходить
И от зимнего сна
Всю природу будить.
Снег залежалый
Быстрей растопить,
Водою талой
Все ручьи напоить.
Согреть перелески
И поляны согреть,
Цветочки-пролески
Начинали синеть.
Напитались поля,
Солнце стало сиять,
Чтобы наша земля
Обновилась опять!
Свидетельство о публикации №124031107665