Дождь

Дождь обрушился серой стеной.
Ты уехал близкий,родной..
Дождь по крышам старым стучал,
Дождь молился со мной и скучал...

Вспыхнул клен за окном янтарем,
Постучался ты вместе с дождем.
Со щитом ты иль на щите-
Я по прежнему рада тебе...


Рецензии