Кровать, портрет, воспоминанья
Стена кренится.
Ремонт потом –
Так не сгодится.
Окно в пыли,
Забиты двери.
И не войти,
Но мы хотели.
Крыльцо, топор,
Ударов пара –
И всё в минор.
Пиши пропало:
Кровать, портрет,
Воспоминанья.
Ну, здравствуй, дед.
И до свиданья.
2024
Свидетельство о публикации №124031107644