Глупы

Вы очень юны, от того глупы,
Не понимая в бездну упадете,
А в ней лишившись головы,
Для всех людей вы пропадете.

Вернувшись в старую стезю,
Уже никто вас не воспримет,
Придется вам шагнуть в петлю,
И ваш позор навсегда сгинет.

Но сгинете с ним вместе вы.
Зачем платить такую цену?
Не уж то отректись от тьмы,
Сложнее чем отдаться тлену...


Рецензии