Снежная королева

Вот кажется и все. Уже ничто не сможет
Помочь найти в снегу твои следы.
Везде зима, везде снега и льды,
И безразличие холодной зимней ночи.

Застыло все вокруг. Уже ничто не греет.
Как оглушительно в тиши кричит,
В промозглом  воздухе седой ночи,
Бездушный хохот снежной королевы

Застыли мысли все, становятся чужими.
Не веришь в то, что знаешь наперёд.
Не может лёд, холодный вечный лёд,
Растаять и уйти, в январском царстве зимнем.


Рецензии