Грустная правда

Не надо люди обвинять,
Что, злой и грустный стих пишу.
Быть может трудно, вам, понять,
Что, с детства, ложью не грешу.

А, правда, нынче такова,
Что, грудь сжимает как тисками.
И кругом, кругом голова,
Творят что, эти суки, с нами.

Все достижения страны,
Под корень, суки, истребили.
И кинув в жерло, нас, войны,
Ум здравый, как врага, убили.

За что война, сейчас, идёт?
За истребленье русской крови.
Погибнет Русь, и зло придёт,
В замену счастью и любови.

Вот потому, и стих мой злой,
И грустный, то, что люди тупы.
Что, оклеветаны молвой,
И не застолье, что, а трупы.

Да потому ещё, он злой,
То, что, чиновники все воры.
Народ, не дружит с головой,
Похоже, нужен залп Авроры.

25/11-2023г


Рецензии