Тапки в холле сохранит

Мало мама насыпала,
Насыпала кошке корм,
Кошка в слабости упала,
Нужно выше детских норм.

Будет в этом благодарна,
Тапки в холле сохранит,
Не нарушит сон коварно,
Сон ваш будет как гранит.


Рецензии