Александрит.. Шютка!

Любимая..
Не  даром  камень твой
александрит:
днём голубой,
а ночью ярким пламенем
горит!

И ты днём можешь
быть и скромной
и наивной..
А ночью -   
страстной
и необузданно
порочной!


Рецензии