В бездонное небо упал

В бездонное небо упал,
Крутился, как листик.
Я умер, я пропал,
И ветром меня носило.

Ворочало все кишки,
Блевало и тошнило.
Я видел зверей одних,
Я видел свиные рыла.

Они в облаках сидят,
Царствие имеют.
У каждого есть раб,
И совести не имеют.

С чемоданами приехали,
С жёнами и шлюхами.
Вот церковь они построили,
И попа они принюхали.

Тот отмолил безобразие,
Тот отпел грехи.
Сидят на облаке всякие,
Балдеют все они.

Взял я глотку толстую,
Вырвал пищеглот.
А меня сразу втёмную,
И нету никого.

Моргаю только и хлопаю
Глазами в никуда.
Вижу дыру огромную,
Которая моя.


Рецензии