Прошла любовь

Прошла любовь, но не по нашей воле.
Прошла любовь, мы не нужны друг другу боле.
До ненависти остался только шаг
Когда нибудь всему приходит крах.
А ведь могло быть в жизни  все иначе.
Но я сдержусь, я больше не заплачу.
Довольно тратить силы и
слова
И слезы лить, тебе я не нужна.
Зачем мне голову морочил столько лет
Найдёшь ли на вопрос  достойный ты ответ?


Рецензии