Мое счастье, счастье хрустальное...

Мое счастье,счастье хрустальное,
Ничего не сбылось,не случилось
Лишь луны кольцо обручальное
По оранжевому небу катилось...

Обращусь к золотой я луне,
Поклонюсь на заре лебеде,
Вспомнит милый мой обо мне,
А не вспомнит, так быть беде...

Все случится  как я хочу,
Зря ты сердишься, старый бук,
Под тобой я молитву шепчу
Для любимых-от всех разлук.


Рецензии